Das Wildkräuter-Kochbuch
Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten
Essbare Wildkräuter, Blumen, Beeren und Pilze mit Infos zu Vorkommen und Erkennen, zum Sammeln und Verarbeiten; dazu 80 einfach nachzukochende saisonale Speisen und ein nach Pflanzen sortiertes Rezeptregister sowie zahlreiche Fotos.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kalf-Hansen, Rune
Pr 1.31 KalfH
Kalf-Hansen, Rune:
Das Wildkräuter-Kochbuch : Kräuter, Beeren, Pilze bestimmen, sammeln und zubereiten / Rune Kalf-Hansen & Ilsen Sundgren. Fotos Charlotte Gawell. - München : Christian, 2015. - 192 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 27 cm
Einheitssacht.: ¬Det¬ vilda köket
ISBN 978-3-86244-811-1 Festeinband : EUR 24,99
Zugangsnummer: 2019/0252 - Barcode: 2-1140400-0-00012050-0
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Buch