kochen & genießen 2023 FEBRUAR
Zeitschriftenheft

Schlemmer-Aufläufe;
Paty-Knüller zum Mitbringen;
Cupcakes;
saftige Blechkuchen;
Sahnige Quark-Torte;
Grünkohl;
Ingwer und Kurkuma;
Frittierte Apfelkrapfen;
Norwegen und Lofoten;


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.32 koche

kochen & genießen 2023 : FEBRUAR. - Hamburg : Heinrich Bauer karat AG, 2023. - 65 Seiten : Illustrationen
ISSN 0933-9698 : EUR 42,00

Zugangsnummer: 2023/0050 - Barcode: 2-1140400-0-00014387-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft