kochen & genießen 2023 MÄRZ
Zeitschriftenheft

Nugat-Kranz;
Biskuitrolle;
Zuckerhäschen;
Bärlauchbrot;
Schoko-Rhabarber-Dessert;
knusprige Schnitzel;
Erbsen;
Brunnenkresse;
Café Vollpension in Wien;
Ostergebäck;
Nutellakekse


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.32 koche

kochen & genießen 2023 : MÄRZ. - Hamburg : Heinrich Bauer karat AG, 2023. - 65 Seiten : Illustrationen
ISSN 0933-9698 : EUR 42,00

Zugangsnummer: 2023/0051 - Barcode: 2-1140400-0-00014570-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft