Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: PhänoMINT
Personen: Arnold, Nick Zoavo, Giulia Kessel, Carola von
KNa 5.5 l
Arnold, Nick:
Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo, Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel. - 1. Auflage. - Kempen : moses., 2020. - 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 19.2 cm. - (PhänoMINT)
ISBN 978-3-96455-087-3 Broschur : EUR 9,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Buch