Roh oder gekocht, heiß oder kalt, süß oder salzig? Dieses kunterbunte Ernährungsbuch zum Mitmachen zeigt Kindern ab 8 die aufregendsten Fakten rund um die Themen Essen und Kochen. Warum werden einige Lebensmittel beim Kochen weich und andere fest? Wie funktioniert das Schmecken? Was essen Menschen in anderen Ländern? Mit spannenden Experimenten kommen die Kinder den Antworten auf die Spur und wagen mit leckeren Rezepten ihre ersten Schritte in der Küche.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
KPr 1.31 Schla
Schlau essen - Dein Mitmach-Buch mit Rezepten, Gartenprojekten und Experimenten : Cooles Mitmachbuch über gesunde Ernährung herausgegeben von der Klaus Tschira Stiftung GmbH. - München : Dorling Kindersley, 2020. - 200 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-4068-1 Spiralheftung : EUR 19,95
Praxisratgeber für Kinder (Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch