Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen
Bilderbuch

Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel: Kakao, Ziegenkäse, Olivenöl, Honig, zucker, Reis.

Altersempfehlung: ab 4 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Foto-Sachgeschichten: Schauen und Staunen 1

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Schlagwörter: Antolin

So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / Melanie Garanin; Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Foto-Sachgeschichten: Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : EUR 9,95

Zugangsnummer: 2006/0109 - Barcode: 2-1140400-0-00005783-7
Kindersachbücher: Naturkunde - Bilderbuch