So wird die Rübe zu Zucker
wie Lebensmittel entstehen
Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel: Kakao, Ziegenkäse, Olivenöl, Honig, zucker, Reis.
Altersempfehlung: ab 4 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Foto-Sachgeschichten: Schauen und Staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / Melanie Garanin; Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Foto-Sachgeschichten: Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : EUR 9,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Bilderbuch