Wildkräuter: Essbare Landschaften
Natur & Küche
Ob Ackerveilchen, Bronzefenchel, Engelwurz, Giersch, Melde, Ringelblume, Schafgarbe, Süßdolde oder Waldmeister: das Buch bietet neben ausführlichen Porträts zu rund 40 Wildkräutern raffinierte und leckere Rezepte.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hiener, Ralf Schnelle, Olaf Freidanck, Anne
Pr 1.322 Hiene
Hiener, Ralf:
Wildkräuter: Essbare Landschaften : Natur & Küche / Ralf Hiener; Olaf Schnelle; Anne Freidanck. - 2. Auflage. - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 176 S. : Illustrationen
ISBN 978-3-7750-0540-1 Festeinband : EUR 22,00
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch