Weber's Grillbibel
Buch

Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Purviance, Jamie Turner, Tim

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Grillen

Schlagwörter: Kochbuch Grill

Interessenkreis: Essen & Trinken Grillen

Weber's Grillbibel / Autor: Jamie Purviance. Fotogr.: Tim Turner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 320 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Weber's way to grill. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8338-1863-9 : 24,95

Zugangsnummer: 2016/0214 - Barcode: 2-1210200-4-00012322-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co.; Grillen - Buch