64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch, vom Teryaki-Burger, Surf-n-Surf-Burger, Aloha-Burger oder Kebab-Burger bis zu raffinierten Kreationen wie Burger mit Kaffeekruste und Portweinfeigen oder Burger mit Birne und Gorgonzola warten auf ihren Auftritt. Die Rezepte enthalten sogar die Backanleitung für die Burger-Brötchen, die sogenannten Buns. Zudem bietet dieses Grillbuch für Kenner weitere 16 köstliche Rezepte für selbst gemachte Saucen - wie Ketchup, BBQ-Sauce, Mayonnaise, Sour Cream - sowie Pommes frites, Wedges, Coleslaw, Nachos und vieles mehr. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.
Personen: Durdel-Hoffmann, Sabine Eßmann, Elke Lotz, Brigitte
Durdel-Hoffmann, Sabine:
Das ultimative Burger-Grillbuch : mit und ohne Fleisch / Sabine Durdel-Hoffmann... - Köln : Naumann & Göbel, 2014. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-625-13969-0 : 9,99
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Durde - Buch