Ridder, Anne
Rund um den Apfel neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig
Buch

Rezepte bei denen der Apfel im Mittelpunkt steht: Gerichte wie Hackfleisch-Apfel-Frikadellen, Apfelrisotto, Apfel-Rosinen-Brot sowie Ideen für selbst gemachte Geschenke wie Bratapfelkonfitüre, Apfelsenf oder Apfel-Walnuss-Brot.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Landküche

Personen: Ridder, Anne

Schlagwörter: Kochbuch Apfel

Interessenkreis: Themenmarkt * Kochen * Obst

Ridder, Anne:
Rund um den Apfel : neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig. - Schwarzenbek : Cadmos, 2013. - 127 S. : zahlr. Ill. - (Landküche)
ISBN 978-3-8404-3518-8 Festeinband

Zugangsnummer: 2018/0487 - Barcode: 2-1140088-0-00014330-1
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Ridde - Buch