Zunner, Marianne
Vegetarisch grenzenloser Gemüsegenuss
Buch

Sie wollen fleischlos genießen - vielleicht nicht immer, aber immer öfter? Dann ist dieser Küchenratgeber genau das Richtige für Sie. Er nimmt sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vegetarischen Küchen der Welt: Ob Sie Hunger auf Heimat oder Appetit auf Asien haben, ob Sie die mediterrane Küche lieben oder scharf auf Texmex sind, hier finden Sie die besten Ideen für grenzenlosen Gemüsegenuss: von Spitzkohl-Spargel-Quiche bis Glasnudelsalat mit würzigem Tofu, von Petersilien-Gnocchi mit Ofentomaten bis Gemüse-Enchiladas. Lauter Rezepte für raffinierte Hauptgerichte, die leicht nachzukochen sind und für Überraschungen auf dem Teller sorgen. So unkompliziert, spannend und genussvoll kann vegetarisch kochen sein!

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber

Personen: Schardt, Wolfgang Zunner, Marianne

Schlagwörter: Kochbuch

Zunner, Marianne:
Vegetarisch : grenzenloser Gemüsegenuss / Autorin: Marianne Zunner. Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2014. - 64 S. : Abb. - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-3773-9 kt. : 8,99

Zugangsnummer: 2014/0483 - Barcode: 2-1140088-0-00011797-5
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr Zunne - Buch