So, Yan-kit
Chinesisch kochen die besten Originalrezepte
Sachbuch


Rezension

In China geboren, in Hong Kong und London aufgewachsen, folgte die Autorin ihrem Mann in die USA, wo "Yan-kit's Classic Chinese Cookbook" noch heute zu den Standardwerken chinesischer Küche zählt. Das vorliegende Buch erschien bereits 1984 unter dem Titel


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: So, Yan-kit

Schlagwörter: Kochbuch China

So, Yan-kit:
Chinesisch kochen : die besten Originalrezepte / Yan-kit So. [Neue Fotos: Martin Brigdale]. - [Neuausg.]. - München : Dorling Kindersley, 2007. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
Einheitssacht.: Yan-kit's classic Chinese cookbook . - Aus dem Engl. übers. - Lizenz
ISBN 978-3-8310-1030-1 fest geb. : EUR 19.95

Zugangsnummer: 53007004260 - Barcode: 07004260
HW 810 C - Signatur: HW 810 C - Sachbuch