Hiekmann, Stefanie
50 x Italien vom Blech einfach geniale Ofengerichte : Fisch, Fleisch, Gemüse
Sachbuch


Rezension

Die hier vorgestellten Ofenrezepte haben den großen Vorteil, dass beim Kochen kaum Geschirr anfällt, da sie jeweils direkt in der Ofenform zubereitet werden. Dabei sind die Ideen unkompliziert, beweisen aber dennoch die große Bandbreite der italienischen Küche. Fisch-, Fleisch- und Gemüseliebhaber finden hier Gerichte von klassisch bis pfiffig, für die es hauptsächlich handelsübliche Zutaten braucht: Möhren-Chili-Nudeln mit Walnuss und Orange, Hackbällchen in Tomaten-Sherry-Soße, Rote-Bete-Pizza mit Schinken und roten Zwiebeln. Dank der übersichtlichen Arbeitsanweisungen mit seitengroßem Foto und zusätzlichen Tipps, dürften die Gerichte auch ohne besondere Vorkenntnisse problemlos gelingen. Titel mit leicht umsetzbaren Ofenrezepten (ohne Italien-Bezug) gibt es etliche, wie z.B. das optisch etwas buntere Buch von G. Gugetzer (ID-A 47/17). Italienische Küche ist immer gefragt, die Rezeptauswahl lässt kaum Wünsche offen und die ansprechenden Fotos tun ihr Übriges. Deshalb neben dem genannten Titel überall empfohlen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hiekmann, Stefanie

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Italien Ofengericht

Hiekmann, Stefanie:
50 x Italien vom Blech : einfach geniale Ofengerichte : Fisch, Fleisch, Gemüse / Stefanie Hiekmann. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer, 2018. - 128 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-96093-035-8 fest geb. : EUR 18.00

Zugangsnummer: 86619053271 - Barcode: 19053271
HW 775 - Signatur: HW 775 H - Sachbuch