Saager, Ilka
Backen ohne Milch und Ei von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [süße und pikante Leckereien ; vie
Sachbuch


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). 41 Rezepte, alle ohne Ei und Milch, für süße Leckereien, für Kuchen mit und ohne Obst sowie pikantes Gebäck. Hübsche Aufmachung, eingestreute Tipps, viele Farbfotos. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Saager, Ilka

Schlagwörter: Kochbuch Gebäck Kuhmilchallergie Neurodermitis Hühnerei Lebensmittel

Saager, Ilka:
Backen ohne Milch und Ei : von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza ; [süße und pikante Leckereien ; vie / Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4891-5 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 86602010450 - Barcode: 2-0000000-8-02010450-4
HW 550 B - Signatur: HW 550 B - Sachbuch