Mälzer, Tim
Born to cook 2 [schmeckt nicht gibts nicht ; cool kochen mit Tim Mälzer]
Sachbuch


Rezension

Es gibt gute, überflüssige und perfekte Fortsetzungen. Dieses Buch zählt zur letzten Kategorie, weil es nicht nur an den Erfolg von "Born to cook" (BA 1/05) anknüpft, sondern noch besser ist. Tim Mälzer präsentiert wieder über 90 Rezepte - für 4 Personen, interessante Kombinationen, einfache Zubereitung, absolut anfängertauglich - und übernimmt gleichzeitig Elemente, die auch den Erfolg seiner Fernsehsendungen ausmachen: In jeweils doppelseitigen Workshops zu Themen wie Salat, Kräuter, Fisch, Fleisch oder Gewürze vermittelt er Tipps und Tricks, die die Basis für stressfreies und aromatisches Kochen sind. Die Rezepte sind wieder gut gegliedert, die Kochanleitungen kurz und präzise und werden durch eine Stepleiste am oberen Seitenrand ergänzt, die den Ablauf der Arbeitsschritte übersichtlich darstellt. Ergänzend gibt es kurze Erklärungen oder Variationen zum Rezept und ein ganzseitiges Farbfoto des fertigen Gerichts, bei dem man am liebsten sofort in die Küche laufen möchte, um loszubrutzeln. Wem Tim Mälzer live zu schnodderig rüberkommt, sollte sich das Buch trotzdem nicht entgehen lassen - kaufen! (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mälzer, Tim Westermann, Jan-Peter

Schlagwörter: Kochbuch

Mälzer, Tim:
Born to cook 2 : [schmeckt nicht gibts nicht ; cool kochen mit Tim Mälzer] / Tim Mälzer. Red. ... Jan-Peter Westermann ... - 4. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2005. - 175 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-442-39087-8 fest geb. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 86606000877 - Barcode: 2-0000000-8-06000877-0
HW 362 MÄL - Signatur: HW 362 MÄL - Sachbuch