Kintrup, Martin
Burger Gold
Sachbuch


Rezension

Handgemachte Burger liegen nach wie vor im Trend. Nach Rezepten für verschiedene Brötchen wie vegane oder orientalische Buns und Pattys wie Beef, Crispy Chicken oder Seitan-Hirse-Pattys sowie Pulled Pork und Lamb folgen die 40 Rezepte für Burger wie Frittenbude, Waikiki Beach, Tokyo Tower, Landpartie, Fischkopp, Vegan Delight oder Sweet Sensation. Fantasievoll wie die Namen klingen sind auch die Burger-Kreationen. Neben Zubereitungen mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten auch vegetarische bzw. vegane Varianten. Im letzten Kapitel sind Rezepte für Saucen, Beilagen und Salate wie Wasabi-Mayo, Guacamole, frittierte Zwiebelringe oder Krautsalat zu finden. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für ein gutes Gelingen beim "Burger-Bauen". Mit etlichen Tipps versehen. Die ansprechend in Szene gesetzten Burger machen einfach nur Appetit. Zum Thema stehen zahlreiche Bücher zur Auswahl. Neben Titeln wie "Weber's Burger" von J. Purviance (ID-A 9/13) oder "Better Burger" (Südwest-Verlag; ID-A 29/15) zur Bestandserweiterung. Eine inspirierende Fundgrube nicht nur für Burger-Fans. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Hamburger Speise

Kintrup, Martin:
Burger Gold / Martin Kintrup ; mit Fotos von Wolfgang Schardt. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2016. - 137 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-89883-527-5 fest geb. : EUR 15.99

Zugangsnummer: 86616002107 - Barcode: 2-0000000-8-16002107-5
HW 630 K - Signatur: HW 630 K - Sachbuch