Schinharl, Cornelia
Currys
Sachbuch


Rezension

Eingeführte Reihe (weitere Titel in ID-A 9/19) in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen rund ums Curry wie Zutaten und Helfer für die Gewürzzubereitung, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Gemüse, Tofu und Co.", "Fleisch und Geflügel", "Fisch und Meeresfrüchte", "Gewürze und Saucen", darunter Spitzkohl-Paprika-Curry, Wintergemüse-Curry, Rindfleisch-Süßkartoffel-Curry, Vindaloo, Tintenfisch-Curry, Thai-Currypaste, Korianderpaste u.v.m.; ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos, vegetarische Gerichte sind gekennzeichnet. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Keine Überschneidungen mit dem gleichnamigen Titel aus der Reihe von I. Pfannebecker: "Currys" (ID-A 37/16). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch

Schinharl, Cornelia:
Currys / Cornelia Schinharl ; Fotografie: Juni [und andere]. - 01. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6874-0 kt. : EUR 9.99

Zugangsnummer: 86619054251 - Barcode: 2-0000000-8-19054251-9
HW 800 - Signatur: HW 800 S - Sachbuch