Lange, Elisabeth
Die Nebenbei-Diät das Kochbuch ; [schlank werden mit 200 leichten Rezepten]
Sachbuch


Rezension

Nach dem "Nebenbei"-Ernährungsratgebern "... für Berufstätige" (ID-A 18/12) und "... für zwischendurch" (ID-A 18/11) legt die Ernährungsexpertin ein Kochbuch vor, welches das Abnehmen quasi nebenbei ermöglicht, durch schrittweise Kalorienreduktion, eine langsame Umstellung auf kleinere Portionen, mit Küchentipps, die beliebte Gerichte fett- und kalorienärmer machen und dabei immer noch lecker schmecken. Geboten werden Rezepte für Frühstück, Mittag und Lunchbox, Abendessen, auch Süßes und leichte TV-Snacks dürfen sein. Die 200 Rezepte sind für 1-4 Personen berechnet, mit appetitlichen Abbildungen, mit Kalorien- und Nährwertangaben. Auch vegetarische und vegane Gerichte sind vertreten. Die meisten Zutaten sind im Supermarkt, Bioladen oder Reformhaus erhältlich. Die Zubereitung ist meist nicht aufwendig. Im Anhang Liste der Express-Rezepte mit einer Zubereitungsdauer zwischen 5 und 20 Minuten. Abnehmen mit Genuss, ohne das Gefühl, verzichten zu müssen, das dürfte ein guter Weg sein. Gern empfohlen neben U. Vybiral (ID-A 27/13) und A. Schuhbeck (ID-A 17/13). Kein Bezug zu K. Tepperwein (BA 7/14). (1)


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Serie / Reihe: Test

Personen: Lange, Elisabeth

Schlagwörter: Kochbuch Gesunde Lebensführung Ernährung Gewichtsabnahme

Lange, Elisabeth:
Die Nebenbei-Diät : das Kochbuch ; [schlank werden mit 200 leichten Rezepten] / Elisabeth Lange. [Fotogr.: Knut Koops]. - Berlin : Stiftung Warentest, 2014. - 217 S. : überw. Ill. (farb.) ; 18 cm. - (Test)
ISBN 978-3-86851-092-8 kt. : EUR 16.90

Zugangsnummer: 86614018621 - Barcode: 14018621
HW 505 N - Signatur: HW 505 N - Sachbuch