Faist, Fritz
Fondues und Raclettes
Sachbuch


Rezension

Ob es sich um eine Lizenzausgabe des Titels F. Faist: "Fondues und Raclettes" (BA 1/87; DM 24,80) handelt, ist in Hagen nicht mehr festzustellen, das Buch ist längst nicht mehr im Bestand! Aber selbst wenn die Titel identisch sind, hat der Inhalt nicht an Aktualität verloren. Fondues in Öl oder Brühe, für alle Arten von Fleisch, Fisch und Gemüse, Käsefondue und süße Varianten mit Schokolade. Dazu Vorschläge für Raclette und Tischgrill, Beilagentips, Saucenrezepte. Sehr preiswert. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Faist, Fritz

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Fondue Raclette

Faist, Fritz:
Fondues und Raclettes / Fritz Faist. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 127 S. : überw. Ill. (farb.). - Lizenz
ISBN 978-3-8094-0435-4 fest geb. : 10,00 + f

Zugangsnummer: 86690011336 - Barcode: 2-0000000-8-90011336-7
HW - Signatur: HW 568 - Sachbuch