Hackfleisch von A - Z [von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett]
Sachbuch


Rezension

Ein weiterer Band aus der attraktiven Dr.-Oetker-Reihe "... von A-Z" (vgl. u.a. zuletzt "Blitzschnell backen von A-Z", ID-A 19/12, und "Obstkuchen von A-Z", ID-A 39/12). Mehr als 200 Rezepte für leckere und raffinierte Gerichte mit Hackfleisch von Amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett-Pizza werden hier vorgestellt : u.a. Hackfleisch geformt, Braten, Gerichte aus dem Ofen, Hackfleisch als Füllung, Suppen und Eintöpfe, Snacks und Salate, Saucen und Hackfleischpfannen und Hackfleischgerichte aus aller Welt. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt (durchnummerierte Arbeitsanleitungen) erklärt, mit Angaben zu Zubereitungs- und Garzeit, Nährwertangaben und, sehr nützlich, mit Eignungsvermerk (einfach, für Gäste, für Kinder, raffiniert etc.), jedes Rezept mit aussagekräftigem, klein- oder oft auch großformatigem Begleitfoto in Farbe. Im Anhang Themenregister, durch das der Band erschlossen werden kann. Sicher gefragt, auch wenn Überschneidungen mit früheren Dr.-Oetker-Titeln wahrscheinlich sind. Zum Thema ist in letzter Zeit wenig erschienen, vgl. zuletzt "Hackfleisch" (NGV; BA 6/07). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Reich, Carol

Schlagwörter: Kochbuch Hackfleisch

Hackfleisch von A - Z : [von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett] / [Red. Carol Reich ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 287 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0778-9 fest geb. : EUR 12.00

Zugangsnummer: 86613000130 - Barcode: 2-0000000-8-13000130-4
HW 395 H - Signatur: HW 395 H - Sachbuch