Kumar, Bikash
Indisch kochen Rezepte aus dem Reich der Gewürze ; [mit allen beliebten Klassikern ;
Sachbuch


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Blechkuchen", BA 6/03, und weitere Titel in dieser Liste) Vorab Infos zur indischen Esskultur, typische Getränke, Warenkunde, Grundrezepte und 8 Dessert-Rezepte, im Buchdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für Vorspeisen und Brot, Vegetarisches und Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch, Salate und Chutneys, darunter Gefüllte Teigtaschen, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Lamm in Kokossauce, Mango-Chutney. Mit eingestreuten Tipps, jedes Rezept mit Farbfoto und Eignungsvermerk. Gut brauchbare, hübsch aufgemachte Sammlung. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Kumar, Bikash Mewes, Kai

Schlagwörter: Kochbuch Indien

Kumar, Bikash:
Indisch kochen : Rezepte aus dem Reich der Gewürze ; [mit allen beliebten Klassikern ; / Autoren: Bikash und Marcela Kumar. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6060-3 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 86604000944 - Barcode: 2-0000000-8-04000944-5
HW 820 I - Signatur: HW 820 I - Sachbuch