Tietz, Oda
Kalte Platten für jeden Anlass
Sachbuch


Rezension

Attraktives Buch zur Kalten Küche, das sich auch für Anfänger eignet, da sich die Rezepte gut nacharbeiten lassen. Viele Vorschläge lassen sich zu einer raffinierten Platte arrangieren, können aber auch einzeln oder in anderen Kombinationen zusammengestellt werden. Wurst, Käse, Fisch, Fleisch, Gemüse, Eier, Buttervarianten, Salate, Dips und Dressings, Sülzen, Terrinen, Häppchen (neuerdings "fingerfood" genannt), Brot, Desserts, Drinks, Cocktails und Bowlen: für jede Gelegenheit etwas. Dazu Vorschläge für Rezeptzusammenstellungen für bestimmte Anlässe, Garniervorschläge. Ansprechende Sammlung, die neben "Kalte Küche" (BA 11/93), "Kalte Platten" (BA 2/98) und dem guten alten C. Teubner (BA 9/85) bereitgestellt werden kann. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Tietz, Oda

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Kalte Küche

Tietz, Oda:
Kalte Platten für jeden Anlass / Oda Tietz. Mit Fotos von Kai Mewes. - 2. Aufl. - Augsburg : Weltbild-Verl., 1998. - 127 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89604-255-2 fest geb. : 19,90 + f

Zugangsnummer: 86690011310 - Barcode: 2-0000000-8-90011310-7
HW 472 K - Signatur: HW 472 K - Sachbuch