Klassiker der guten Küche über 150 Rezepte für echten Genuss
Sachbuch


Rezension

Anlässlich seines 25-jährigen Jubiläums hat der Zabert-Sandmann-Verlag 3 sehr preisgünstige und attraktive Kochbücher ("Kaffee & Schokolade" und "Pasta & Co.", in dieser Nr.) herausgebracht. Vorliegender Band bietet über 150 bekannte, beliebte Rezepte für Salate & Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, Nudeln, Kartoffeln & Co., Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel & Wild, Desserts & Gebäck. Hier findet man Bauernsalat mit Schafskäse, Rinderbrühe mit Grießnockerln, Spargelsuppe mit Kresse, Linguine mit Pesto, Safranrisotto, Dorade aus der Folie, Miesmuscheln in Weißweinsud, Ossobuco, Rinderrouladen, Kaninchenragout, Vanilleäpfel etc. Jedes Rezept mit appetitmachendem, z.T. ganzseitigem Farbfoto und klarer, durchnummerierter Arbeitsanleitung (Mengenangabe für 4 Personen) und z.T. Tipp. Vorab Warenkunde, Tipps und Tricks. Empfehlenswertes Kochbuch mit vielen beliebten Klassikern. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hege, Eva-Maria

Schlagwörter: Kochbuch

Klassiker der guten Küche : über 150 Rezepte für echten Genuss / [Red.: Eva-Maria Hege]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2008. - 279 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-216-8 fest geb.: EUR 9.95

Zugangsnummer: 86608006676 - Barcode: 2-0000000-8-08006676-7
HW 350 K - Signatur: HW 350 K - Sachbuch