Kochen mit Kräutern leicht, einfach, aromatisch
Sachbuch


Rezension

Im 1. Teil des Buches findet sich ein Kräuterlexikon, das Allgemeines zu Anbau, Pflege und Konservierung von Küchenkräutern bringt, dann 26 verschiedene Kräuter im Alphabet vorstellt mit Geschmack, Verwendung, Anbau, Aufbewahrung, Pflege- und Küchentipps. Der 2. Teil ist den Rezepten gewidmet. Kräuter geben allen Gerichten den letzten Pfiff und die besondere Note: Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Beilagen aus der bürgerlichen Küche, die problemlos nachzukochen sind. Sehr preiswert, als kurze Erstinfo gut brauchbar. ¦Gewürze & Kräuter¦ (BA 8/98), Pia Gruber (BA 7/96), ¦Mit frischen Kräutern kochen¦ (BA 1/99) oder Jill Normann (BA 8/98) sind umfangreicher, kosten aber auch das Vierfache. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Küchenkräuter

Kochen mit Kräutern : leicht, einfach, aromatisch / hrsg. von Ingrid Ahnert. - Wiesbaden : CPA, 2003. - 112 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm

Zugangsnummer: 86615011093 - Barcode: 2-0000000-8-15011093-2
HW 470 K - Signatur: HW 470 K - Sachbuch