Köstliche Kartoffelküche die besten Rezepte für jede Jahreszeit
Sachbuch


Rezension

Kartoffelküche nach Jahreszeiten, für Anfänger und Fortgeschrittene. Suppen, Salate, Eintöpfe, Pfannen- und Ofengerichte, auch süßer Kuchen mit Kartoffelanteil oder süße Klöße mit Vanillesauce. Extra-Kapitel zur internationalen Kartoffelküche. Stabiler, preiswerter Durchschnittstitel, ergänzend zu Dr. Oetker-Kartoffeln (BA 4/99), Kartoffel (B. Schieren, BA 4/99), Lust auf Kartoffeln (J. Handschmann, BA 9/00) oder Kartoffeln (Bassermann, BA 4/00). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pressler, Heike

Schlagwörter: Kochbuch Kartoffel

Köstliche Kartoffelküche : die besten Rezepte für jede Jahreszeit / [Red.: Heike Pressler]. - München : Bassermann, 2003. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm. - Lizenz
ISBN 978-3-8094-1498-8 fest geb. : EUR 5.95

Zugangsnummer: 86604001320 - Barcode: 2-0000000-8-04001320-6
HW 435 K - Signatur: HW 435 K - Sachbuch