Ebelsberger, Karin
Pralinen & Konfekt
Sachbuch


Rezension

Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt wird hier eine gelungene Auswahl an Pralinen - Klassiker und neue Kreationen: fruchtige Pralinen, würzige und feine, nussige und knusprige Pralinen und Pralinen mit Schuss und Kaffee, darunter Fruchttrüffel, Ananas-Kokos-Traum, Zimttrüffel, Basilikumpralinen, Limoncello-Trüffel, Kaffeemarzipan, Pistaziennugat, Haselnüsse auf Orangenmarzipan etc. Vorab die wichtigsten Zutaten, Grundrezept und Küchenhelfer. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Tipps für Resteverwertung, Deko- und Verpackungstipps. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Ebelsberger, Karin

Schlagwörter: Kochbuch Praline

Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 kt. : EUR 7.50

Zugangsnummer: 86608006978 - Barcode: 2-0000000-8-08006978-2
HW 542 - Signatur: HW 542 P - Sachbuch