Döpp, Elisabeth
Saucen und Dips zum Reinlegen gut ; [Rezepte für heiße und kalte Saucen ; Wegweiser "I
Sachbuch


Rezension

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Rezepte für Klassiker (u.a. Béchamelsauce, Hackfleischsauce, Pilzsauce), warme Saucen (Tomatensauce, Proseccosauce etc.), kalte Saucen und Pesto (u.a. Remouladen-, Frankfurter Sauce), Dips und Dressing und süße Saucen für Desserts. Hübsche Aufmachung, viele Farbfotos. (2)


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Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Döpp, Elisabeth

Schlagwörter: Kochbuch Soße Dip

Döpp, Elisabeth:
Saucen und Dips : zum Reinlegen gut ; [Rezepte für heiße und kalte Saucen ; Wegweiser "I / Autoren: E. Döpp ... Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4886-1 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 86602010409 - Barcode: 2-0000000-8-02010409-2
HW 375 S - Signatur: HW 375 S - Sachbuch