Mallet, Jean-François
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Sachbuch


Rezension

In der Edition Michael Fischer sind inzwischen 17 Titel des Autors erschienen. Diese teilen sich in zwei Gruppen, zum einen die umfangreichen Bücher mit knapp 400 Seiten für über 20 Euro, die das ganze Spektrum der Speisen abdecken (zuletzt ID-G 18/18) und zum anderen kleine und preisgünstigere Bände, die einzelne Themen behandeln (hier z.B. drei Titel in ID-B 28/18). Im vorliegenden Titel werden Vorspeisen zubereitet, wieder nach dem Prinzip: nicht mehr als sechs Zutaten, schnelle Zubereitungszeit, (meist) gängige Produkte. Die Aufmachung ist reihenüblich mit Fotos zu jeder Zutat und einem kurzen Rezepttext, die Rezepte reichen von Blätterteig Tomate-Mozzarella über Wassermelonen-Gazpacho bis zu kalten exotischen Austern und lauwarmen Trüffelsandwiches. Sicher sind nicht alle Rezepte jedermanns Geschmack, aber alle hören sich interessant an und sind schnell und unkompliziert zubereitet. Gerne empfohlen, wo diese Art der Bild-Kochbücher nachgefragt wird und wegen der Handlichkeit vor den umfangreichen Titeln Mallets. (2)


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Personen: Mallet, Jean-François

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Vorspeise

Mallet, Jean-François:
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen : richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Bildband ; 24 cm
Einheitssacht.: Simplissime apéros les plus faciles du monde
ISBN 978-3-96093-154-6 fest geb. : EUR 8.99

Zugangsnummer: 86619053050 - Barcode: 2-0000000-8-19053050-9
HW 365 - Signatur: HW 365 M - Sachbuch