Spargel
Sachbuch


Rezension

Die Saison ist wieder eröffnet, es gibt Spargel satt. 60 Rezepte für das Feinschmecker-Gemüse, dem auch eine gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben wird. Es sind Gerichte mit weißem und grünem Spargel: Salate, Suppen, Aufläufe, Ofengerichte, Spargel mit Fisch, Fleisch oder Geflügel, passende Saucen. Die bekannten Klassiker stehen neben deftigen Gerichten wie "Makkaroniauflauf mit Spargel", neben feinen Gerichten wie "Spargelfrikassee mit Seelachsnocken", neben Ausgefallenem wie "Überbackene Spargelröllchen mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce", für jeden Geschmack etwas. Gute Rezeptbeschreibungen, schöne Fotos, attraktive Aufmachung. Vorab Allgemeines zum Thema, zur Kulturgeschichte, zur Warenkunde und zur Küchenpraxis. Und das alles für 10.00 DM, kaum zu glauben. Also zupacken als Ergänzung zu "Spargel" (Monte von DuMont, BA 8/00), "Dr. Oetker - Spargel" (BA 8/99), "Lust auf Spargel" (BA 8/99) und dem Klassiker von Bernhard Stein (BA 10/91). (1)


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Serie / Reihe: Einfach & leicht kochen

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Spargel

Spargel. - Offenbach : Unipart, 2001. - 97 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Einfach & leicht kochen)
ISBN 978-3-89755-402-3 fest geb. : DM 10.00 + f

Zugangsnummer: 86601003430 - Barcode: 01003430
HW 450 S - Signatur: HW 450 S - Sachbuch