Marinette, Guillaume
Süßkartoffel - die besten Rezepte
Sachbuch


Rezension

Süßkartoffeln erfeuen sich aufgrund ihrer gesunden Inhaltsstoffe immer größerer Beliebtheit. Auch der Buchmarkt hat die Knolle längst für sich entdeckt, vgl. u.a. Süßkartoffeln (Thorbecke; ID-A 9/17). Der vorliegende Band zeigt in ca. 35 Rezepten vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: Süßkartoffel-Aufstrich, -Focaccia oder -Suppe, außerdem kombiniert mit Mangold in Quiche, in süßen Pancakes oder Brownies. Auch Trendthemen, wie etwa eine Buddha Bowl, werden aufgegriffen. Das Layout ist hell und freundlich mit je einem Rezept pro Doppelseite und ansprechenden Fotos vor hellem Marmorgrund. Übersichtliche Rezeptanweisungen, überschaubare Zubereitungszeiten und leicht erhältliche Zutaten machen die Ideen alltagstauglich und sind oft schon für Küchenneulinge gut zu bewältigen. Basisinformationen mit Warenkunde u.Ä. fehlen. Günstiger Preis. Bei Bedarf an Kochbüchern zu einzelnen Lebensmitteln neben o.g. Titel und A. Ilies (ID-A 10/18) sehr gerne empfohlen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Marinette, Guillaume Heilig, Lisa

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Batate

Marinette, Guillaume:
Süßkartoffel - die besten Rezepte / Guillaume Marinette ; Fotos: David Japy ; Übersetzung: Lisa Heilig. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2020. - 71 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
Einheitssacht.: Juste une patate douce
ISBN 978-3-8094-4182-3 fest geb. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 86620002467 - Barcode: 20002467
HW 435 M - Signatur: HW 435 M - Sachbuch