Just, Stephanie
Vegan backen für Weihnachten die besten Plätzchen, Kekse und Desserts
Sachbuch

Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten – ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Nussmakronen, Spekulatius oder Haferflockenplätzchen – all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss!


Rezension


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Just, Stephanie

Standort: S

Interessenkreis: WEIHNACHTEN

Just, Stephanie:
Vegan backen für Weihnachten : die besten Plätzchen, Kekse und Desserts. - Originalausgabe, 1. Auflage : riva, 2021. - 63 S.
ISBN 978-3-7423-1970-8 8,00

Zugangsnummer: 86619020160 - Barcode: 2-0000000-8-19020160-7
HW - Signatur: HW 545 - Sachbuch