Waffeln
Sachbuch


Rezension

Neue Reihe. Klassische Herzchenwaffeln, neben Röllchen, Hörnchen und eckigen Waffeln. Entscheidender aber ist der Teig: Rührteig-, Hefe-, Sand-, Bisquit-, Quark-, Joghurt-, Buttermilch- und Sahnewaffeln, mit Nüssen, Früchten, Schokolade, Eis und Sahne. Pikante Waffeln z.B. mit Käse, Knoblauch, Speck, Kräutern u.ä. im Extra-Kapitel. Neben E. Döpp (BA 8/89), H. F. Otto (BA 4/88) und C. Stephan (BA 9/80, 493; E-ID 11/88). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steiger, Lydia

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Waffel

Waffeln / Lydia Steiger (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 63 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (Falken; 1296) (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1296-1 kt. : 9,80

Zugangsnummer: 86690013860 - Barcode: 2-0000000-8-90013860-5
HW - Signatur: HW 540 - Sachbuch