Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen - Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos.
Quelle: Verlagsinformation
Personen: Geißler, Lutz Brachat, Oliver
Pr 1.32 Geißl
Geißler, Lutz ¬[Verfasser]:
Brötchen backen : einfach perfekt / Lutz Geißler ; mit Fotos von Oliver Brachat. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2021. - 260 Seiten : Illustrationen, farbig ; 28 cm
ISBN 978-3-8186-1337-2 fest gebunden : EUR 24,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch