Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Geschmack. Erinnern Sie sich an den Duft und die Köstlichkeit von Erdbeeren, selbst gepflückt direkt vom Feld? Oder an das unvergleichliche Aroma von sonnengereiften Tomaten aus dem Garten? Typische Gemüse- und Obstsorten der jeweiligen Saison - frisch aus der Region: Das sind die Grundzutaten in diesem Kochbuch. Die Rezepte sind mit Liebe erdacht, mal bodenständig,mal raffiniert und immer einfach richtig gute Küche. Stimmen Sie sich ein auf die kleine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten.
Quelle: Verlagsinformation
Weiterführende Informationen
Personen: Söllner, Elisabeth
Pr 1.321 Sölln
Söllner, Elisabeth:
¬Das¬ BLV-Jahreszeiten-Kochbuch : Saisonal und regional genießen / Elisabeth Söllner. - München : BLV, 2013. - 143 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-8354-0928-6 Pp. : EUR 24.99
Internationale und regionale Küche - Buch