Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck. Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk.
Quelle: Verlagsinformation
Personen: Kayser, Éric
Pr 1.324 Kayse
Kayser, Éric:
Das neue Buch vom Brot : Einfach, vielfältig, gelingsicher / Éric Kayser. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2022
ISBN 978-3-7995-1583-2 28,00 EUR
Backen - Buch