Eingepackt und sanft gegart
Kochen im Pergamentpapier
Mehr als 100 Rezepte für sanft gegarte Gerichte aus dem Pergamentpapier: Fisch, Gemüse, Desserts und Extras wie Würzmischungen und Buttervarianten. Mit ganzseitigen Fotos zu jedem Gericht und übersichtlichem Rezeptregister.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mahut, Sandra Carnet, Nathalie
Pr 1.323 Einge
Eingepackt und sanft gegart : Kochen im Pergamentpapier / Sandra Mahut. Fotos: Nathalie Carnet. - München : Christian, 2012. - 190 S. : überw. Ill. (farb.)
Einheitssacht.: Papilottes
ISBN 978-3-86244-125-9 fest geb. : 19,95
Zugangsnummer: 2015/0457 - Barcode: 2-1230113-1-00007629-6
Kochen, Braten - Buch