Rüther, Manuela
Eis & Sorbet 100 eiskalte Köstlichkeiten
Buch

Rezepte für Eisvarianten - von cremigen Milch- und Joghurteis über Sorbets und Granitées, Parfaits, Eissoufflés und Pralinen bis zum Stieleis sowie weiteren ungewöhnlichen Kreationen. Dazu Tipps zur Zubereitung mit und ohne Eismaschine und Informationen zu Aufbewahrung und Zutaten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Cook & style

Personen: Rüther, Manuela

Schlagwörter: Kochbuch Speiseeis Sorbet

Pr 1.32 Rüthe

Rüther, Manuela:
Eis & Sorbet : 100 eiskalte Köstlichkeiten / [Texte u. Rezepte: Manuela Rüther. Fotogr.: Manuela Rüther]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2013. - 159 S. : überw. Ill. - (Cook & style)
ISBN 978-3-86244-224-9 kt. : 19,99

Zugangsnummer: 2015/0461 - Barcode: 2-1230113-1-00007633-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch