Eis & Sorbet
100 eiskalte Köstlichkeiten
Rezepte für Eisvarianten - von cremigen Milch- und Joghurteis über Sorbets und Granitées, Parfaits, Eissoufflés und Pralinen bis zum Stieleis sowie weiteren ungewöhnlichen Kreationen. Dazu Tipps zur Zubereitung mit und ohne Eismaschine und Informationen zu Aufbewahrung und Zutaten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Cook & style
Personen: Rüther, Manuela
Pr 1.32 Rüthe
Rüther, Manuela:
Eis & Sorbet : 100 eiskalte Köstlichkeiten / [Texte u. Rezepte: Manuela Rüther. Fotogr.: Manuela Rüther]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2013. - 159 S. : überw. Ill. - (Cook & style)
ISBN 978-3-86244-224-9 kt. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch