Kartoffel & Knolle
100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
100 Rezepte mit Kartoffeln, Pastinaken, Rote Beete, Topinambur, Sellerie, Rübe, Kohlrabi und Co. Die Rezeptauswahl ist ansprechend und berücksichtigt auch weniger Bekanntes und interessante Gerichte, z.B. Süßkartoffel-Kokos-Gratin.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Proebst, Margit Meisen, Michael Ashauer-Schupp, Anja
Pr 1.323 Karto
Kartoffel & Knolle : 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen / [Margit Proebst. Fotos Michael Meisen. Textred.: Anja Ashauer-Schupp]. - 1. Aufl. - München : Christian, 2012. - 159 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-86244-231-7 kt. : 19,95
Kochen, Braten - Buch