Kintrup, Martin
Kochen für Teilzeit-Vegetarier vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Buch

Rund 60 rein vegetarische Rezeptideen, die man aber allessamt auch mit einer Fleisch- bzw. Fischvariante zubereiten kann.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin Binner, Mona

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Vegetarisch

Schlagwörter: Kochen Rezept Vegetarische Kost Gemüse

Küche & Co
Vegetarisch

Kintrup, Martin:
Kochen für Teilzeit-Vegetarier : vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante / Rezepte: Martin Kintrup; Fotos: Mona Binner. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 Seiten : Illustrationen ; 27cm
ISBN 978-3-8338-2893-5 Taschenbuch : EUR 16,99

Zugangsnummer: 2014/0307 - Barcode: 2-2071819-8-00001127-3
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch