Dieses Buch ist für alle, die einfach einmal ausprobieren wollen, wie vegan schmeckt, oder die vegane Ernährung dem Familien- und Freundeskreis zugänglich machen, aber dafür nicht so tief in die Tasche greifen möchten. Attila Hildmann erklärt kurz und knapp, um was es bei veganer Ernährung geht, welche Vorzüge sie hat und warum sich bereits eine vegane Mahlzeit pro Tag für die Gesundheit und die Umwelt lohnt. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes zu Antioxidantien, sekundären Pflanzenstoffen und den Zusammenhängen zwischen chronischen Erkrankungen und unserer Ernährung. Und natürlich viele Rezepte, die wirklich jedem schmecken sollten.
Personen: Hildmann, Attila Vollmeyer, Simon Krzyzanowska, Justyna
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Vegetarisch
Küche & Co
Vegetarisch
Hildmann, Attila:
Vegan for Starters : die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern / Attila Hildmann ; Simon Vollmeyer ; Justyna Krzyzanowska. - 4. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2015. - 128 Seiten : Illustrationen ; 24,5cm
ISBN 978-3-95453-093-9 Festeinband : EUR 12,95
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch