Buletten, Köfte, Falafel & Co Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
Buch

Rund 30 Rezepte zu den beliebten Fleisch-/Fisch-/Gemüsebällchen in allen Variationen, dazu gibt es noch Rezepte für Saucen, Beilagen und 2 Klassiker.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Vidal, Salomée Kanza, Jérémie Lascève, Charlotte Weyer, Franziska

Schlagwörter: Fingerfood

Interessenkreis: Kochen Fingerfood

Pr 1.323 Bulet

Buletten, Köfte, Falafel & Co. : Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen / Salomée Vidal & Jérémie Kanza. Fotos: Charlotte Lascève. [Übers. aus dem Franz.: Franziska Weyer]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2015. - 71 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
Einheitssacht.: Balls. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-7750-0692-7 Festeinband

Zugangsnummer: 2008/0017 - Barcode: 2-0052804-5-00001017-7
Kochen, Braten - Buch