Pilzkochbuch mit allgemeinen Infos zu Zucht- und Wildpilzen sowie Rezeptvorschlägen für Häppchen und Vorspeisen, Suppen, Saucen, Salate, Hauptgerichte und Brote. (LK/HA: Bischoff)Preiswertes Pilzkochbuch mit ausführlichem allgemeinen Teil zu Zucht- und Wildpilzen, die im Handel erhältlich sind. Dabei handelt es sich nicht nur um die ganz bekannten Sorten, sondern auch um weniger häufige Arten. Häppchen und Vorspeisen, Suppen, Saucen, Salate, Pasta-, Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier- und Getreidespeisen, vegetarische und Grillgerichte, Pizza und Brot. Vorbereitungs- und Garzeiten, klare Anleitungen auch für Anfänger, Deftiges wechselt mit feineren Gerichten.
Personen: Spieler, Marlena
Pr 1.32 Spiel
Spieler, Marlena:
Champignons & [und] Co : die besten Pilzrezepte / Marlena Spieler. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2002. - 128 S. : Ill
ISBN 978-3-8094-1342-4 Festeinband : EUR 7,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch