Chefkoch - Ausgabe 12/2022
Zeitschriftenheft

Altersempfehlung: ab 18 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dezember 12

Schlagwörter: Desserts Salate Käsefondue Häppchen fürs Bufett Suppen und Knusper Kartoffelsalate Geschenke aus der Küche Würziges Fingerfood

Pr 1.32 Chefk

Chefkoch - Ausgabe 12/2022. - Hamburg : Gruner und Jahr Verlag GmbH, 2022. - 82 S. : farb. Ill. - (Dezember; 12)
geheftet : EUR 3,50

Zugangsnummer: 6003/0142 - Barcode: 2-0052804-5-00011087-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft