CHEFKOCH - Ausgabe 7/2022
Zeitschriftenheft

Altersempfehlung: ab 18 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Juli 7

Schlagwörter: Grillen Sommerkücke Urlaubshits Wochenplaner: Mit wenig Zutaten kochen Steak-Freunde Mittelmeerküche-Genuss Fischstäbchen -Pizza

Pr 1.32 CHEFK

CHEFKOCH - Ausgabe 7/2022. - Hamburg : Gruner und Jahr Verlag, 2022. - 82 S. : Farb. Ill. - (Juli; 7)
geheftet : EUR 3,50

Zugangsnummer: 6003/0080 - Barcode: 2-0052804-5-00010660-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft