Resteverwertung war nie leckerer!
Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. Denn was lässt sich schon mit altem Brot anfangen? Ganz viele grandiose Gerichte! Hier sind 70 einfache und leckere Rezepte zum Verwenden von altbackenem Brot. Herzhaft oder süß, es bleibt kein Krümel übrig: Von »Brotauflauf mit Pilzen und Petersilienpesto« über »Arabischen Brotsalat mit Granatapfel und Minze« bis zu »Brot-Bananen-Pfannkuchen mit Krokant« - hier wird jeder Brotrest verwertet.
Altersempfehlung: ab 18 Jahren.
Personen: Proebst, Margit Neumayer, Alex & Angkana
Pr 1.32 Proeb
Proebst, Margit:
Das ganze Brot : 70 geniale No-Waste-Rezepte mit dem Brot von gestern / Margit Proebst. - München : Christian Verlag GmbH, 2021. - 158 Seiten : Farbfotos ; 24 cm
ISBN 978-3-95961-535-8 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch