Aepli, Beatrice
Das Rhabarber-Kochbuch
Buch

Rhabarber kann in vielerlei Kombinationen zu einem wahren Gaumengenuß werden. Zudem verbindet Rhabarber das Angenehme mit dem Gesunden: Seine vielen Vitamine und Mineralstoffe sind echte Muntermacher für den Organismus. Nicht umsonst wird Rhabarber in China seit 4000 Jahren als Heilpflanze geschätzt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Aepli, Beatrice

Schlagwörter: Kochbuch Rhabarber Gattung

Interessenkreis: Frühling Kochen

Pr 1.323 Aepli

Aepli, Beatrice:
¬Das¬ Rhabarber-Kochbuch / Beatrice Aepli. - Küttigen/Aarau : Midena, 1998. - 92 S. : zahlr. Ill. - In neuer Rechtschreibung
ISBN 978-3-310-00308-4 Festeinband : DM 19,90

Zugangsnummer: 2008/0083 - Barcode: 2-0052804-5-00001083-2
Kochen, Braten - Buch