Endlich... das erste Grün. Gesunde Frühlingsküche, die schmeckt! Das erste Grün ist ein ganz besonderer Gaumenschmaus - und auch eine wichtige Nährstoffquelle. Die zarten Pflanzen sind ausgesprochen reich an natürlichen Muntermachern, sodass sie uns nach dem vitamin- und lichtarmen Winter wieder auf die Sprünge helfen. Nichts kann den Organismus besser ankurbeln als der erste zarte Salat, die ersten duftenden Kräuter sowie die ersten grünen Kraftsuppen! - 18 Lieblingsgemüse und -kräuter mit Kultur- und Standortbeschreibungen - Tipps zum Ernten & Sammeln - Informationen zu Inhaltsstoffen und Heilwirkungen - zahlreiche Verwendungs- und Zubereitungsmöglichkeiten - 130 Rezepttipps.
Serie / Reihe: AVBuch
Personen: Zehetgruber, Rosemarie Klestorfer, Christine
Pr 1.32 Zehet
Zehetgruber, Rosemarie:
Erstes Grün : Frühlingsküche / Rosemarie Zehetgruber ; Christine Klestorfer. - Leopoldsdorf : Österr. Agrarverl., 2005. - 144 S. : Ill ; 21 cm. - (AVBuch)
ISBN 978-3-7040-1989-9 Dicke Pappe : EUR 19,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch