Mit einer Messerspitze Gewürzpulver, einem Eßlöffel gehackter Kräuter, einer Prise Phantasie und einer Portion kulinarischen Fingerspitzengefühls werden alle Speisen zu einer neuen Entdeckung für verwöhnte Gaumen und feine Nasen. Dieses Lifestyle-Kochbuch stellt 50 Würzen vor. 120 moderne Feinschmeckerrezepte und mindestens noch einmal so viele Anregungen möchten zu abwechslungsreichen Kombinationen und eigenen Kreationen inspirieren. Mit 100 umwerfend schönen und appetianregenden Farbfotos.
Personen: Scotto, Elisabeth Fleurent, Christine
Pr 1.32 Gewür
Gewürze : die Quintessenz der raffinierten Küche ; mit 120 Rezepten / Text: Elisabeth Scotto... Fotos: Christine Fleurent. - München : Christian, 1998. - 191 S. : überwiegend Ill. ; 30 cm
Einheitssacht.: ¬La¬ cuisine des parfums
ISBN 978-3-88472-334-0 Festeinband : DM 34,95
Zugangsnummer: 2008/0047 - Barcode: 2-0052804-5-00001047-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch