Gewürze die Quintessenz der raffinierten Küche ; mit 120 Rezepten
Buch

Mit einer Messerspitze Gewürzpulver, einem Eßlöffel gehackter Kräuter, einer Prise Phantasie und einer Portion kulinarischen Fingerspitzengefühls werden alle Speisen zu einer neuen Entdeckung für verwöhnte Gaumen und feine Nasen. Dieses Lifestyle-Kochbuch stellt 50 Würzen vor. 120 moderne Feinschmeckerrezepte und mindestens noch einmal so viele Anregungen möchten zu abwechslungsreichen Kombinationen und eigenen Kreationen inspirieren. Mit 100 umwerfend schönen und appetianregenden Farbfotos.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Scotto, Elisabeth Fleurent, Christine

Schlagwörter: Kochbuch Gewürz Kräuter

Interessenkreis: Kochen Kräuter

Pr 1.32 Gewür

Gewürze : die Quintessenz der raffinierten Küche ; mit 120 Rezepten / Text: Elisabeth Scotto... Fotos: Christine Fleurent. - München : Christian, 1998. - 191 S. : überwiegend Ill. ; 30 cm
Einheitssacht.: ¬La¬ cuisine des parfums . - Aus dem Franz. übers. - In neuer Rechtschreibung
ISBN 978-3-88472-334-0 Festeinband : DM 34,95

Zugangsnummer: 2008/0047 - Barcode: 2-0052804-5-00001047-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch