Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen
Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nah Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.
Altersempfehlung: ab 18 Jahren.
Personen: Wattenbach, Daniela
Pr 1.326 Watte
Wattenbach, Daniela:
Heimat im Glas : vergessene Köstlichkeiten / Daniela Wattenbach. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2018. - 205 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-517-09691-9 Festeinband : EUR 18,00
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch